此号已废,kk家的gn请走子博 電

【哔哔】你哭着对我说肉文里都是骗人的

hhhhhhhhhh涨姿势了

RuBisCo:

我他么实在忍不住了。




Q:为什么我的O流不出潺潺的水/为什么我的O不能湿透床单?


A:因为那是粘液不是水,你也不想想粘滞系数那么低怎么通过层流起到润滑和保护的作用?粘液只会缓慢无声地流动,如果你发现你的O出现了潺潺流水漫金山的状况请注意检查是不是尿失禁= =




Q:为什么不香甜好喝?


A:因为本来主要成分就没有白砂糖奶油蜂蜜橘子汁,你觉得溶菌酶、抗体和电解离子到底该是什么味道?




Q:为什么还需要扩张,不是专用通道吗?


A:冷不丁给你嘴里猛塞大白馒头你也会噎到对吧?




Q:为什么我明明进到第二个入口内部了却没有感觉被泡在温水里?


A:因为本来里面就没有一汪温泉啊少年?!你到底以为那里面是什么,北美五大湖吗!




Q:身寸时间没有达到半小时,我能力很弱吗?我的O会嫌弃我吗?


A:正常量只有一茶勺,持续半小时的话请去医院检查时是否罹患尿道炎。




Q:为什么我的结消退以后就会自己滑出来?我明明没有要出来的意思!


A:因为使命完成软掉了,就会自然而然滑出来的。持续勃【啾啾】起请去医院检查局部是否有血管破裂。




Q:为什么没能大战三天三夜?


A:因为你是人类。

评论
热度(892)
  1. ___________C.E.RuBisCo 转载了此文字  到 画心
    RuBisCo:
  2. ___________C.E.RuBisCo 转载了此文字  到 画心
    RuBisCo:
© 神说要有光 | Powered by LOFTER